Yay! 10000 finisher complete #bajakjkt #werun Lumayan jauh juga ternyata, kalo dari Nike plus gw, jarak yg tercatat sekitar 12 km,

bajakjktruntrack
#BajakJKT run track

Race yg satu ini sebenernya udah termasuk murah, Rp.175ribu sudah beserta 2 T-Shirt original NikeRunning Dri Fit ( Race & Finisher Tees ) plus Nike sport water Bottle-nya, dan race tag yg di pakai adalah tipe DTAG produksi dari ChronoTrack sebuah antena RFID untuk mencatat lap time/Nett Time dari para runner.

image
racepakbajakjkt.png

Panitia lomba, jalannya acara dan yg lainnya juga lancar, tidak ada kendala yg bisa menyulitkan para runner saat event berlangsung, ya mungkin yang membuat para runner kaget adalah mereka harus berhadapan dengan tanjakan2x pada kilometer 1 , sebenernya sih ga nanjak juga, cuman tinggi aja sih :))

Sudah sampai pada km 7 dengkul kanan sudah mulai cenat cenut lagi cidera bulan lalu belum sembuh bener ternyata, padahal running pace gw udah lumayan kenceng, ya apa daya akhirnya jalan-lari-jalan-lari-JalanTerus-TerusJalan daripada cidera lalu finish tak sampai. Huahahaha akhirnya gw finish juga berakhir di dalam GBK dengan catatan waktu,

RUNNER NAME Khalid Adisendjaja
BIB NO. 78312
RANK 2264
GUN TIME 01:20:33
NETT TIME 01:19:49

Gue ikut event #BajakJKT ini bareng temen2x kantor, lumayan lah hari minggu olahraga bareng, biayanya juga ga mahal pokoknya ga rugi deh, trus eventnya pun kan event international pula, ada sekitar 26 Negara yg menyelenggarakan event ini, indonesia adalah negara terakhir diadakannya event Nike WeRun se-dunia setelah Singapura, Filipina dan Peru. Lokasi Nike WeRun di seluruh dunia bisa dilihat di werun.nikeinc.com

Sebenernya yang ikut banyak, karna kan ya GBK itu gede kan ya, jadi ya gini deh jadinya
Sebenernya yang ikut banyak, karna kan ya GBK itu gede kan ya, jadi ya gini deh jadinya 😆

Numpang narsis di papan nama, boleh dong…

View this post on Instagram

Yay! 10000 finisher #bajakjkt #werun #twitter

A post shared by Khalid Adisendjaja (@khalidity) on