Olahraga Scientific, hanya 7 menit

[caption id=“attachment_851” align=“aligncenter” width=“592”]12well_physed-tmagArticle Source: http://well.blogs.nytimes.com/2013/05/09/the-scientific-7-minute-workout[/caption]

Hayo2x yg masih di kasur,

  • Cuman 7 menit.
  • Olahraga hemat tempat.
  • Cuman butuh kursi dan dinding ato sandaran hati (*sori curcol)
  • Ulangin 2-3x, udah kayak lari 10km ciyus ga boong.
  • Keringet pasti berserakan, setiap gerakan harus intens sebanyak2xnya pake timer.
  • Klo dah slese, coba tarik nafas dalem2x, rasakan sensasi bau badan sendiri :))
  • Aplikasi timernya banyak kok, ada di android, iphone, windows, pebble watch, search aja dgn keyword-nya “7 minute workout”.
  • Tiap gerakannya aman buat siapa aja, cowo/cewe, kecuali yg punya penyakit jantung mending jgn deh.
  • Sudah diuji secara ilmiah (*emangnya susu bayi, haha), coba cek aja nih artikel

Detail lebih jelasnya,

ACSM Health & Fitness Journal

View on Path

Khalid Adisendjaja

Internet tech wanderer. Networking enthusiast. Radio Announcer. Casual Gamer. OpenSource Fans. Information Junkies. My tweet is my own.

Jakarta, Indonesia http://khal.web.id