Mainan lama yang gw bikin, iseng2x jaman kuliah dulu haha

Ha ha setelah oprak oprek tadinya sih cari cd gw yang isinya software enkripsi yang gw buat tugas akhir dulu, eh malah nemu nih mainan yang dulu gw bikin sembari waktu luang, ini game lumayan addict seru, ya biar cuman tebak kata tapi ini game wannabe lah … halah.

Cuman sayangnya ini cuman jalan di windows doang, itu juga 98 hahaaha, tapi gw dah coba kok di XP jalan juga tuh.

Percaya ato nggak ni game gw bikin pake Borland Delphi, waktu gw coba sih masih ada typo apa character yang berubah kalo coba di xp,
tapi bisa jalan kok, cekidot aja dah.

[](/images/wm_play1.jpg)

Download Here

Download here

Khalid Adisendjaja

Internet tech wanderer. Networking enthusiast. Radio Announcer. Casual Gamer. OpenSource Fans. Information Junkies. My tweet is my own.

Jakarta, Indonesia http://khal.web.id