IE dan jpeg MIME TYPE

Harus nya IE uth ga di pake2x lagi ya …. sumpeh deh.
Hari ini gw menemukan keganjilan, entahlah … bugs kaleee … ketika meng-upload file jpeg dari local kompi, bukannya MIME yang terdeteksi harusnya image/jpeg menurut RFC1341 eh malah bikin mime sendiri image/pjpeg, yang menyebakan form tidak bisa valid, hanya karna hal tersebut, ya udah deh validasi gw tambahin image/pjpeg, ternyata untuk beberapa file jpg aja.

IE oh IE life would be more easier without you (hhmm … so how can I download Firefox?#@$)

wkwkwkwkwk

Khalid Adisendjaja

Internet tech wanderer. Networking enthusiast. Radio Announcer. Casual Gamer. OpenSource Fans. Information Junkies. My tweet is my own.

Jakarta, Indonesia http://khal.web.id